Partenza dalla Riviera con bus gran turismo per il Piemonte. Arrivo alle ore 10:30 circa a Carrù. Tempo libero a disposizione dei partecipanti. Ore 12:30 ritrovo in Piazza del Mercato e ingresso all’interno del padiglione per il pranzo (bevande incluse). Previste molte prelibatezze culinarie piemontesi servite dai volontari della Pro Loco, tra cui il tanto amato bollito di Carrù.
Tempo libero a disposizione dei partecipanti. Alle ore 17:00 / 17:30 circa partenza per il rientro nelle rispettive località di provenienza. Cena libera.
Menu previsto:
Battuta di carne cruda
Tonnato di Bue
Acciughe al verde
Cotechino con purè
Primo taglio di bollito (magro, testina, brut e bun) con salse
Raviolini in brodo di bue
Secondo taglio di bollito (scaramella, lingua, coda) con salse
Formaggio
Torta di nocciole con zabaglione
Frutta di stagione
Caffè servito al tavolo
Acqua e vino a volontà
Il menù potrebbe subire variazioni